Informations légales

Informations légales

This privacy policy sets out how INFOPROMOTIONS SA uses and protects any information that you give when you use this site.
INFOPROMOTIONS SA is committed to ensuring that your private information is protected. We ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that they will only be used in accordance with this privacy statement.

INFOPROMOTIONS SA may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page occasionally to ensure you are happy with any changes. This policy is effective from 1 February 2013.

What we collect

We may collect the following information:
• name and job title
• Information including email address
• demographic information such as postcode, preferences and interests
• other information relevant to customer surveys and / or offers

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:
• record keeping.
• We use this information to improve our products and services.
• We periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you’ll find interesting but using the email address you provided.
• From time to time, we also use your information to contact you for market research. We will contact you by email, phone, fax or mail. We use this information to customize the website according your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. To prevent unauthorized access or disclosure we have put in place appropriate physical, electronic, and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on the hard drive of your computer. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyze web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyze data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us.

You can choose to accept or decline cookies. Most Web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. But this will prevent you from fully enjoy the site.

Links to other sites

Our website may contain links to other sites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we have no control over these websites of other companies. Therefore, we can not be held responsible for the protection and privacy of any information you provide while visiting such sites as such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and read the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

• whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want your information to be used by anybody for direct marketing purposes

• If you have previously agreed to us using your personal information for the purposes of direct marketing, you may change your mind at any time by writing to INFOPROMOTIONS SA , 15 rue de l'abbé Grégoire , 75006 Paris, France or email informations@salons-solutions.com

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you will find interesting.

You may request details of personal information which we hold about you under the law n ° 78-17 of 6 January 1978 on data processing, files and liberties. If you would like a copy of the information held on you please write to INFOPROMOTIONS SA , 15 rue de l'abbé Grégoire , 75006 Paris, France.

If you believe the information we hold about you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.


WebTVtourisme est la 1ère WebTV exclusivement dédiée au tourisme en France. Web TV Tourisme a pour mission de vous faire découvrir toutes les facettes d’un patrimoine touristique parfois méconnu et de vous faire partager une véritable expérience avec ceux qui l’animent.

Plus d'une centaine de destinations vous sont proposées : à la campagne, à la mer, à la ville ou à la montagne. Les émissions Web TV Tourisme sont classées par zones géographiques, mais aussi par centres d'intérêt : sport, gastronomie, histoire, nature, tourisme industriel ou encore thermalisme.

Tout un volet de nos reportages est également consacrés à la redynamisation des territoires, en partenariat avec le label Petites cités de Caractère.

WebTVtourisme réserve enfin une large part de ses programmes à l'univers artistique, avec des reportages sur des musées et des focus sur des œuvres d'art. De quoi trouver l'inspiration pour vos futures vacances….

Le voyage commence sur WebTVtourisme !...       


Web Tv Tourisme est une chaine éditée par Web tv prod, agence conseil en communication et écriture audiovisuelle (webtv, production, captation, sujets, reportages..) qui édite agalement :
Web Tv Culture: web tv exclusivement dédiée à la découverte audiovisuelle du patrimoine touristique sur Internet.
3petitschats.tv : webtv consacrée à la lecture jeunesse.
Whoozart.tv : chaine dédié à l'art et à la culture.

Documation est le salon professionnel organisé par Infopromotions, deuxième organisateur européen de salon professionnel.

Créé en 1994 par Guy Fermon et Yves Stern puis racheté par Inforpromotions en juillet 2017, Documation réunit plus de 160 exposants et 6 500 visiteurs chaque année
 pour des rencontres professionnelles autour de la gestion de documents et d’informations en entreprise. Y sont abordés les thématiques suivantes :

Gouvernance des technologies de l'information
Archivage à valeur probante
Coffre-fort numérique
Cloud Computing
Dématérialisation
GED
Intranet
Plate-forme et portail collaboratif
RSE
Gestion de contenu
Open data
WebTvCulture est la 1ère WebTV exclusivement dédiée à l'actualité littéraire ! Créée en 2008 par des passionnés du livre, professionnels de l'audiovisuel, du journalisme et du web, Web TV Culture compte aujourd'hui près de 900 émissions et a pour mission de vous faire rencontrer et découvrir les auteurs qui font l’actualité.
Ainsi, chaque semaine, le journaliste Philippe Chauveau donne la parole à un auteur. Qu’il soit primo romancier ou auteur à succès, auteur de romans, d’essais ou de polars, tous les auteurs ont leur place et sont invités sur les plateaux de WebTVculture.
WebTvCulture ce sont aussi des reportages sur les grands rendez-vous littéraires à Paris et en Province, l’animation de plateaux tv sur de nombreux salons du livre, des dossiers thématiques et des contenus dédiés pour les libraires, les éditeurs, les bibliothécaires, les traducteurs.
Le programme est accessible gratuitement, sans publicité ni abonnement, à la maison sur votre PC, ou en déplacement sur votre smartphone ou votre tablette.
Avec plus de 200 heures de programme, 35 000 abonnés à sa newsletter et plus de 100 000 visiteurs uniques, WebTvCulture est devenu en quelques années un média incontournable de l’univers du livre
A bientôt, sur WebTvCulture pour de belles rencontres et découvertes d’auteurs !

https://www.webtvculture.fr  est une chaine opérée par Web tv prod, agence conseil en communication et écriture audiovisuelle  (webtv, production, captation, sujets, reportages..) qui édite agalement les webtv suivantes :
Web Tv Tourisme: web tv exclusivement dédiée à la découverte audiovisuelle du patrimoine touristique sur Internet.
3petitschats.tv, webtv consacrée à la lecture jeunesse.
Whoozart.tv, chaine dédié à l'art et à la culture.

Documation est le salon professionnel organisé par Infopromotions, deuxième organisateur européen de salon professionnel.

Créé en 1994 par Guy Fermon et Yves Stern puis racheté par Inforpromotions en juillet 2017, Documation réunit plus de 160 exposants et 6 500 visiteurs chaque année pour des rencontres professionnelles autour de la gestion de documents et d’informations en entreprise.

Exposition – Conférences dédiées aux ressources humaines, Formation et Digital learning

WEBTVPROD est une agence conseil en communication et en écriture audiovisuelle

Depuis sa création en 2007, notre agence remplit trois principales missions  :

Conseil : nous traduisons les besoins communication et marketing de nos clients en contenus éditoriaux adaptés au multicanal et aux attentes des cibles. Nous définissons avec eux l’écosystème digital adapté à leur stratégie. Nous les formons à piloter ces stratégies éditoriales nouvelles.

Production : de la communication publicitaire à la communication interne, de la bande annonce au live, nous proposons des contenus adaptés aux différentes stratégies de nos clients et aux usages de l’audiovisuel sur le web.

Diffusion : grâce à Kitéotool www.kiteotool.fr nous mettons à la disposition des entreprises une plateforme complète de diffusion, optimisée pour le référencement naturel, conçue pour alimenter les réseaux sociaux et personnalisable.

 

Insérez ici le contenu que vous voulez voir sur la page d'accueil

                 

SGDL - Hôtel Massa - 38 rue du Fbg-St-Jacques - 75014 Paris. Tél : 01.53.10.12.00
www.sgdl.org
2014 WEB TV PROD - Tous droits réservés

Bannière partenaire

Insérez ici le contenu que vous voulez voir sur la page d'accueil

Insérez ici le contenu que vous voulez voir sur la page d'accueil

EXPOSITION, CONFÉRENCES, ATELIERS
LE SALON DE LA DIGITAL WORKPLACE, DE L'INTRANET, DE LA MOBILITÉ DU TRAVAIL COLLABORATIF & DU RSE

Insérez ici le contenu que vous voulez voir sur la page d'accueil

Insérez ici le contenu que vous voulez voir sur la page d'accueil

Insérez ici le contenu que vous voulez voir sur la page d'accueil

Insérez ici le contenu que vous voulez voir sur la page d'accueil

Insérez ici le contenu que vous voulez voir sur la page d'accueil

SALON SOLUTIONS

DU 22 AU 24 SEPTEMBRE 2020

PARIS EXPO PORTE DE VERSAILLES 

Plus de 100 exposants - 70 Tables rondes et Conférences - 30 Ateliers exposants

 

Les 22, 23 et 24 septembre 2020, la 23ème édition des Salons Solutions  s’est tenue à Paris expo, dans ce contexte inédit de crise sanitaire.

Les Salons Solutions, ce sont 5 salons professionnels dédiés à la transformation numérique des organisations : ERP, CRM, BI, e-Achats et Demat’.

Nous vous proposons de continuer l’expérience au travers de ces videos et podcast

 

Salon solutions ERP

Ces dernières années, les ERP - et avec eux, éditeurs, intégrateurs, DIS et utilisateurs – ont dû faire face à de nombreuses évolutions, imposées à un rythme effréné : contraintes légales, changement de modèle économique, révolution technologique (Cloud, Web 2.0, in-mémoire), expansion de l'usage (mobilité), augmentation des fonctions

(e-commerce, web social, Big Data), etc. Tous ces changements ont été réalisés. Mais ici, comme dans beaucoup de secteurs, la route semble avoir été confondue avec le but. L'ERP, jusqu'à présent comptable et planificateur des

activités de l'entreprise, se transforme sous nos yeux - grâce à la numérisation de tous les processus et de la plupart des fonctions – en copie numérique de l'entreprise elle-même ! Reste à surmonter le véritable défi d’aujourd’hui : placer l’humain au coeur de l’entreprise et des organisations, lui permettre - en apprenant – de s’épanouir et de contribuer encore plus efficacement à la performance globale.

Salon Solutions CRM & Marketing 

Comprendre le client est au cœur de toutes les stratégies. Le Salon Solutions CRM & Marketing est porteur de ce Graal. A chaque édition, il se réinvente pour la compréhension dynamique et à 360° du client, passant allègrement d’un canal à un autre, pour mieux les assembler dans une stratégie globale et cohérente. Comprendre son parcours, l’analyser, l’optimiser… Le salon solutions CRM & Marketing a donc pour mission d’accompagner entreprises et organisations dans la compréhension de leurs nouveaux challenges, notamment sur les thématiques de ‘l’intelligence- client’ grâce aux outils de Big Data ou d’intelligence artificielle.

Salon Solutions Big Data 

Le Big Data, la Business Intelligence et l’Intelligence Artificielle sont essentiels à de multiples domaines applicatifs allant de la simulation/prescription de prises de décision stratégique ou tactique, à la finance (détection des fraudes, par exemple) en passant par l’e-commerce (parcours-client personnalisé temps réel) ou encore la sécurité des personnes et des biens... Représenter, agréger, tirer substance des données est l’affaire des outils de BI et de Big Data. En tirer conclusions, modèles et bénéfices revient à l’IA et aux machines d’apprentissage profond. La stocker dans des entrepôts ou dans des ‘lacs de données’ ; la traiter (anonymisation, cryptage, homogénéisation...) pour la rendre ‘compliante’, sûre et compatible ; l’archiver pour une éventuelle exploitation ultérieure : voilà d’autres manipulations qui font appel à d’autres outils encore.

Salon Solutions E-achats 

Les directions Achats mettent l’emphase sur l ’utilisateur. Elles ont désormais à disposition tous les outils progiciels, les suites, les portails et les services tiers nécessaires à l’optimisation de leurs missions. Il leur faut maintenant les utiliser au maximum de leur rendement, avec la meilleure intelligence et fortes de l’enthousiasme qui sied au progrès comme aux promesses de jours meilleurs. Technologiquement, elles doivent rester attentives à ne pas (plus) se laisser ‘décrocher’ et donc guetter avec gourmandise les apports de l’intelligence artificielle, des ‘bots’ (ces assistants robots intelligents), du big data et – pourquoi pas ? - de la BlockChain. Il sera toujours un fournisseur plus visionnaire pour en tirer parti dans ce domaine si particulier.

Salon Solutions Demat 

Dématérialiser c’est entrer dans l’ère de l’entreprise digitale. Au fil des années, la dématérialisation modèle pas-à-pas - tantôt en mode règlementaire et juridique, tantôt poussée par le meilleur bon sens – le fonctionnement général de nos activités professionnelles, de nos processus, de nos échanges informationnels, de nos prises de décision. Une évolution parallèle, bien que plus erratique, étant engagée dans d’autres domaines (fiscal, social, citoyen…) de nos vies personnelles. Nulle part le front du numérique n’est homogène, les avancées se faisant souvent de manière fulgurante, parfois et voire même sous contrainte. Pourtant, rien ne paraît ralentir le grand mouvement planétaire de ‘digitalisation’ des entreprises : il y a des primes – et des grosses – à y gagner. La dématérialisation, au sens où nous l’entendions jusqu’alors, devient désormais un outil incontournable de cette économie 4.0 ; avec elle, on prend un virage : vers un monde connecté, agile, virtualisé et ‘smart’. Dématérialiser aujourd’hui, c’est donc faire avancer la digitalisation du monde de demain matin : la tâche est immense, la cause impérative !